深受日本人欢迎的超人气日本零食TOP10


83 日本必买伴手礼

每次走进日本的超商犹如走到宝藏之地,琳琅满目的饼乾糖果零食,但是众多商品摊在眼前,你知道要麽选吗?现在就来看看这些最有人气连日本人都无法戒掉的零食TOP10。

Top10 柿の種

柿の种是米制点心的一个种类,发祥地是长冈市的浪花屋制菓。将精制好的糯米切成细条,然後在其表面涂上酱油之类的调味料,咬起来松脆可口嘎吱作响,无论男女老少,几乎每个日本人都喜爱柿の种。
现在除了最常见的原味之外,也推出相当多种口味,如哇沙比丶梅子等口味。

Top9 明治竹笋巧克力(たけのこの里)

明治竹笋巧克力在1979年诞生,用巧克力塑造竹笋的造型后,内部是松脆的曲奇。除了定番的巧克力口味外,各种新口味也会不定期登场。

Top7 百奇Pocky (固力果)& Jagabee薯条(Calbee)

Pocky和Jagabee同时并列第七名,这两款国民人气零食也经常有新口味和新包装出现,如Pocky的史努比系列可爱包装与各种口味都深获好评。目前新登场的Grand Jagabee 是另一款成熟大人风味奢华版,浓厚的起司口味与大片切块的满足口感,强调要让消费者更震撼地享受到薯条最高级的美味。

Top6 TOPPO(LOTTE)

在酥脆的空心棒状椒盐饼内注入浓浓的巧克力是脆饼与巧克力的绝妙组合,强调吃到最後都吃得到满满的巧克力是TOPPO主要的特色。 此外喜爱TOPPO更甚於POCKY的人主张,由於巧克力酱包在脆饼里面,比较不会弄脏嘴巴和手指

Top5 卡乐比坚脆薯片(Calbee)

Calbee

Calbee的这款炸薯片是属於口感较扎实丶质地较坚硬的厚片薯片,调查结果发现喜欢它的人以男性居多,除了定番的盐味与黑胡椒口味外,其它的各种口味也会不定期出现。

TOP 4 Alfort 帆船巧克力(Bourbon)

在全粒粉制成的饼乾上有一层香浓的巧克力,不论是巧克力或牛奶巧克力,与酥酥脆脆的全麦饼乾吃起来有一种绝妙的相融滋味,在超市还曾发现有抹茶与红豆巧克力口味,已列为下次品尝的目标。

Top3 卡乐比鲜虾味薯条(Calbee)

Calbee

因为加入了完整的天然虾壳才会这麽美味,酥酥脆脆吃不腻的口感,除了大家最喜爱的定番盐味外,各地区的地方限定口味和期间限定口味也是颇具话题性的人气商品。

TOP2 卡乐比淡盐味薯片(Calbee)

Calbee

各种聚会场合丶野餐等等一定会出现的薯片,其中又以卡乐比的薯片支持度超过一半以上。超级酥脆的薄片口感和洒在薯片上绝妙的盐味是薯片令人赞不绝口的地方,也是成功取得第二名的关键特点。

TOP1 Jagariko (Calbee)

Calbee

日本人戒不掉的零食第一名就是Calbee 出品的Jagariko,同样都是Calbee 出品的Jagabee和Jagariko胜负关键在哪里呢?许多人指出,Jagariko的量刚刚好 ,而且粗细适中,将酥脆的口感与各种口味细腻地展现出来,让人一口接着一口停不下来。各种期间限定口味都人气十足,目前最新的口味是北海道产男爵竽奶油口味。

热门排行

  • 雪肌精
  • 日本森下仁丹Ravis紧致眼膜精
  • Panasonic/松下 智能电饭煲
  • 花王蒸汽眼罩
  • 口內炎貼片-大正快速療效
  • Febreze的衣物免洗喷雾
  • 山本汉方制药的大麦若叶
  • 松下负离子电吹风
  • 小林退热贴
  • 象印热水瓶