东京晴空塔必买伴手礼全攻略!


83 日本必买伴手礼

东京的新地标「东京晴空塔」,聚集了来自日本和全世界的观光客,东京晴空街道里,有着种类丰富的各式店铺,可以在这里挑选喜欢的东京伴手礼或是限定伴手礼。在这里可以品尝世界知名甜点师傅所做的点心,还可以买到知名伴手礼的晴空塔纪念版,而且这些经典口味的甜点经过改良後变得更加好吃!

【モロゾフ(MOROZOFF)】晴空塔巧克力

晴空塔形状的巧克力饼乾。白巧克力中混着谷片和覆盆莓,造型可爱口感也很不错。白色巧克力的甜味搭配覆盆莓的酸甜味十分契合。造型就象徵着晴空塔的外观,很适合拿来当东京旅游的伴手礼。

【JOHN KANAYA 】BONBON巧克力

johnkanaya.jp

1970年代就设立於麻布的知名餐厅「ジョン金谷麻布」,这家店则是店主另外开设的一间精美甜点店。晴空塔的专柜里虽然贩卖西式甜点,却又使用和式的摆放方式让人惊艳。店里最推荐的是BONBON巧克力,除了特殊的设计样式,口味成熟又高雅,是让人赞不绝口的优雅伴手礼。

【サマンサタバサスイーツ(SAMANTHA THAVASA SWEETS)】閃電泡芙

http://www.samantha.co.jp/brand/detail.php?brand=11

素有日本香奈儿之称的精品Samantha Thavasa,除了贩卖各式包包,居然还有经营甜点店!? 这里贩卖的甜点和包包一样走梦幻风格,装饰可爱图案的闪电泡芙丶饼乾丶马卡龙等令女性喜爱的甜点并排陈列。闪电泡芙的口味有草莓丶西瓜丶芒果等。Samantha Thavasa甜点只有在晴空塔独家提供,来到这里千万不要错过喔!

【东京晴空恋巧】 树干 东京晴空街道

https://tokyo-campanella.com/

这也是非常受到喜爱的,东京晴空恋巧在晴空街道的限定商品。外包装看起来很时髦,每一根都另外有做内包装,最适合用来发送给亲朋好友了。

【东京ばな奈(TOKYO BANANA)】豹纹香蕉

http://www.tokyobanana.jp/info/banana-tree.html

提到东京伴手礼,相信大家马上都会联想到东京香蕉,最近很受到欢迎的「豹纹」版东京香蕉,就是晴空塔的限定商品,味道也变成巧克力香蕉,冷冻之後也很好吃,当天夏天的伴手礼很不错! 将可爱的豹纹东京香蕉当作伴手礼,相信收到的人也会非常开心!

【东京ひよこ(TOKYO HIYOKO)】红茶小鸡蛋糕

http://www.tokyo-hiyoko.co.jp/items/tea.html

小鸡蛋糕也是东京伴手礼的经典款,不过红茶口味是晴空塔才有贩售的限定商品。内馅是白豆沙加上和三盆糖丶锡兰茶叶,做成带着红茶风味的西洋风小鸡蛋糕。包装纸上还画着晴空塔。保存期限长达3周,所以非常适合当成伴手礼。

【CANDY SHOW TIME】造型糖果

http://candy-showtime.com

晴空街道限定的瓶装糖果,封条上的贴纸画着晴空塔,感觉很可爱。里面的糖果上还画着以东京为题材的图样。在这里可以参观到职人制作糖果的过程,光用眼睛看都觉得非常有趣。糖果虽然很小颗,但可以很明显感受到水果等口味。来晴空塔玩的时候不妨也买包限定版糖果当纪念喔。

热门排行

  • 雪肌精
  • 日本森下仁丹Ravis紧致眼膜精
  • Panasonic/松下 智能电饭煲
  • 花王蒸汽眼罩
  • 口內炎貼片-大正快速療效
  • Febreze的衣物免洗喷雾
  • 山本汉方制药的大麦若叶
  • 松下负离子电吹风
  • 小林退热贴
  • 象印热水瓶