最新!羽田机场推荐伴手礼排行榜


67 日本必买伴手礼

来日本该买什麽当土产比较好呢?有过这样的困扰吗?这次要来介绍推荐可以直接在机场购买到的伴手礼,让你回国前也能轻松把伴手礼补足。

第5位 「卡芒贝尔起司舒芙蕾」Tante Marie

http://www.tante-marie.com/

Tante Marie以起司蛋糕闻名,入口即化的柔软绵密质地丶以舌尖触碰就融化开来的浓厚舒芙蕾。
原料只使用通过严格基准把关於法国诺曼第所生产的卡芒贝尔起司,打开的瞬间就能闻到卡门贝尔起司的浓郁香气飘散丶可以品尝到奢华的起司口感!是机场限定商品。

販售價格:1,296日幣(含稅)
贩售地点:羽田机场第2旅客Terminal 2楼 金之翼(特选洋菓子)

第4位 「苹果年轮蛋糕」Juchheim

http://www.juchheim.co.jp/

JUCHHEIM是年轮蛋糕专卖店,在羽田机场可以买到限定的苹果年轮蛋糕,年轮蛋糕内包裹着煮熟的苹果,爽脆的口感与富含蜂蜜的香气的湿润年轮蛋糕体的滋味, 无论是谁都想出声赞叹的绝妙完美比例!且外型可爱,深受大家欢迎。

販售價格:1,728日幣(含稅)
贩售地点:羽田機場第1旅客Terminal2樓 特選洋菓子館

第3位 「HAPPY Pop」HAPPY Turn’s

http://www.happyturn.com/happyturns/

说到米果,大概只会想到酱油或海苔等咸口味,不过,由日本知名制菓品牌亀田制菓,推出的HAPPY Turn’s品牌,色彩缤纷的米果看起来可爱也可口,完全颠覆大家对传统米果的印象,有枫糖丶抹茶丶牛奶糖丶起司丶巨峰葡萄等口味的粉末撒在米果上面,香脆的米果外层撒上粉末状,吃起来颇有新鲜感。

販售價格:30個入 1,620日幣(含稅)/60個入 3,240日幣(含稅)
贩售地点:羽田机场第1旅客Terminal 2楼 Market Place 16 (特选洋菓子馆)

第2位 「麻布花林糖」 麻布かりんと

http://www.azabukarinto.com/

人所皆知开设在麻布十番的炸米果专门店,可以享受到现代流行的口味是相当受到欢迎一间店铺。羽田机场特选以最具有人气口味的3袋・5袋・7袋套组的限定商品,花林糖的包装也非常的讲究,用日本传统和纸,花样也是各种各样。非常适合拿来送礼呢。

販售價格:8个入 2,250日币(含税/12个入 3,300日币(含税)
贩售地点:羽田机场第1旅客Terminal 2楼 Market Place 16 (特选洋菓子馆)

第1位 「Container peach盒装蜜桃 / regular・mini」Ivorish

http://ivorish.com/?p=3832

Ivorish在日本是一家超人气法式吐司专卖店,起源地在九州福冈,东京涩谷与神奈川海老名也有店面,不过现在机场就可以买的到。做成能外带的设计以「盒装」呈现,方便携带。

販售價格:mini 1,296日币(含税) / regular ,592日币(含税)
贩售地点:第2旅客Terminal Market Gate Place1 3楼 Food Plaza

热门排行

  • 雪肌精
  • 日本森下仁丹Ravis紧致眼膜精
  • Panasonic/松下 智能电饭煲
  • 花王蒸汽眼罩
  • 口內炎貼片-大正快速療效
  • Febreze的衣物免洗喷雾
  • 山本汉方制药的大麦若叶
  • 松下负离子电吹风
  • 小林退热贴
  • 象印热水瓶