非买不可!10款推荐的大阪伴手礼

31 日本必买伴手礼


大阪美食非常多!到大阪自由行的时候,不买一些特色伴手礼手信送给亲朋好友怎麽行呢?到底有什麽大阪伴手礼是不能错过,哪些又是大阪限定的呢?

PABLO千层派

http://www.pablo3.com/

PABLO的半熟起司蛋糕深受喜爱,但毕竟起司蛋糕保存天数短,也不易搬运。这时候,推荐大家选PABLO的千层派作伴手礼是个不错的选择!多层松脆的饼皮夹着香浓的起司奶酪,非常好吃。

PABLO关西限定Sabrel起司饼乾 综合水果口味

PABLO的起司夹心饼乾的综合水果口味只有关西有售,松脆的饼乾夹着清新的水果风味起司,口感与味道也十分特别,送礼自用也很适合。

glico PRETZ 章鱼烧口味

固力果的PRETZ饼乾是日本人气的零食,关西限定的章鱼烧口味可说是必买伴手礼!盒子上印有大大的固力果招牌也是卖点之一。章鱼烧的独特酱油及美奶滋与饼乾十分相配

glico Bâton d'or

另一款必买的固力果饼乾是Bâton d'or,它比一般glico要高级,虽然小小一盒就要501日圆,但绝对让人一试难忘。目前有砂糖牛油丶盐味丶枫糖丶抹茶砂糖口味,8月会推出杏仁砂糖丶黄豆粉2款新口味。

呼吸巧克力(呼吸チョコ)

呼吸巧克力是一款很受欢迎的伴手礼,巧克力中间包着一颗杏仁果。有可可丶抹茶丶黄豆粉丶咖啡等口味(草莓为季节限定),曾获第23届全国菓子大博览荣誉金奖的呼吸巧克力,千万不能错过

起司蛋糕 たま卵チーズ

这款たま卵チーズ起司蛋糕在日本非常受欢迎,一盒8个小小的起司蛋糕,使用了浓厚自然的起司丶新鲜鸡蛋丶严选的低温杀菌牛奶而制成,十分好吃。要注意的是赏味期限只有5天哦。

Jagarico章鱼烧口味

Jagarico是卡乐比的人气商品,只有关西限定有售的章鱼烧口味绝对不能错过。香脆的口感,配上章鱼烧独有的酱汁及美奶滋味道,让人停不了口呢!

大阪香蕉蛋糕(大阪プチバナナ)

https://hyogetsudo.com/products/

东京香蕉蛋糕相信大家都听过吧?哪大阪香蕉蛋糕呢?长型的蜂蜜蛋糕里夹着香浓的香蕉馅,松软好吃。配上红茶咖啡真是让人满足的下午茶

大阪之味本铺 大阪烧仙贝

大阪名物章鱼烧口味的伴手礼,又怎能少了大阪烧口味呢?大阪之味本铺的大阪烧仙贝,除了外型像极大阪烧以外,味道也充份表现出大阪烧的特色!经过乾燥处理的高丽菜丶虾子丶红姜等食材放在香脆的仙贝上,简直让人欲罢不能

章鱼兵卫三兄弟(たこべえ三兄弟)

另一款很相像的章鱼兵卫三兄弟的章鱼烧仙贝也很推荐,有秘传酱油丶美奶滋丶关西酱油共3款口味。3款口味都各有特色,让人一口接一口

热门排行

  • 雪肌精
  • 日本森下仁丹Ravis紧致眼膜精
  • Panasonic/松下 智能电饭煲
  • 花王蒸汽眼罩
  • 口內炎貼片-大正快速療效
  • Febreze的衣物免洗喷雾
  • 山本汉方制药的大麦若叶
  • 松下负离子电吹风
  • 小林退热贴
  • 象印热水瓶