2016东京 十大必买伴手礼

31 日本必买伴手礼


到底在东京必买的伴手礼是哪些呢? 我们整理出十大东京必买热门伴手礼。让你不用再为众多选择烦恼!

1. 东京香蕉蛋糕 Tokyo Banana

http://www.tokyobanana.jp/

被誉为“来自东京的礼物”的Tokyo Banana香蕉蛋糕,是日本东京最畅销的人气土特产!东京站和羽田机场多年销量第一位。松松软软的海绵蛋糕外皮,包着奶香浓郁口感十足的香蕉味内馅。 除了最基本的原味,还推出很多不同的口味,搭上超萌的外形,让人想一次全部带回家。

2. 小鸡和果子 ひよ子

http://www.tokyo-hiyoko.co.jp/items/hiyoko.html

小鸡菓子明治时代的福冈发迹,後来在东京饭售後,反而变成了走访东京必购的伴手礼。薄薄的外皮,包着豆沙馅,吃起来有点像花莲薯的皮与绿豆糕综合的口感。

3. 銀座玉屋芝麻蛋

http://www.tokyotamago.com/product/gomatama/index.html

銀座玉屋芝麻蛋融合的日式菓子与西式蛋糕的口感,一口品尝芝麻糊丶芝麻馅丶海绵蛋糕及白巧克力 4 种不同口感 ,每咬一口都能感受到其中味道的层次,配上茶品一同享用,更加美味!

4. R.L松饼夹心组合

http://www.rl-waffle.co.jp/

只在东京车站才买得到的“R.L松饼夹心组合”,松软的松饼中夹着奶油或当季水果,且会依照口味不同搭配适合的饼皮口感,在每个月也会推出不同的限定口味,不管何时买都像是第一次品尝一样新鲜!

5. 微笑铃人形烧

日本常见的小吃「人形烧」在东京车站可是火红的商品,以东京银铃广场的铃铛为造型灵感,有抹茶红豆丶红豆丶抹茶丶番薯四种口味。

6. 银葡萄巧克力夹心

银葡萄巧克力夹心,上头印有爱心图样,饼乾内馅还夹上牛奶或白巧克力,外型与口味都非受到深受女性顾客的喜爱。

7. 東京布丁

东京布丁一盒八个,附上纸制汤匙环保又精致,而与一般布丁不同的是,底层的馅不是焦糖而是来自北海道的红豆泥!香浓滑顺的鸡蛋布丁丶配上红豆的香味,真的非常好吃!

8. Tokyo Campanella・三层夹心饼

http://tokyo-campanella.com/

“Tokyo Campanella”的三层夹心饼干。为了使饼干风味能够在口中留香,表面烤制成了波浪形,内部是柱形内陷。

9. YOKUMOKU・东京蜜糖

很有品牌号召力的制菓商YOKUMOKU的东京站限定菓子“东京蜜糖”,在2014年被票选为人气版手礼第一名!蜂巢造型的饼乾,淋上蜂蜜後烤制而成,咬下去甘甜酥脆,是东京车站的人气商品!

10. 年轮家年轮蛋糕

http://www.nenrinya.jp/shop/index.html

糖霜脆皮的年輪蛋糕為年輪家最著名的人氣商品,蛋糕體綿密搭配年輪上的薄糖霜完全绝配,每間分店都有各自的限定商品,所以想多吃幾種可能就要多跑幾家分店。

热门排行

  • 雪肌精
  • 日本森下仁丹Ravis紧致眼膜精
  • Panasonic/松下 智能电饭煲
  • 花王蒸汽眼罩
  • 口內炎貼片-大正快速療效
  • Febreze的衣物免洗喷雾
  • 山本汉方制药的大麦若叶
  • 松下负离子电吹风
  • 小林退热贴
  • 象印热水瓶