日本特色伴手礼 万円以内平价浴衣盘点

31 日本必买伴手礼


夏日去日本的必做事项里,一定要有穿着日本浴衣的这一项,以为浴衣都是高价位的服饰而却步的小伙伴们有福了。日本必买指南整理出几个日本浴衣平价品牌,1万日円以内就可以美美的穿着浴衣漫步日本噢。

1. 饰梦乐

饰梦乐http://www.shimamura.gr.jp/shimamura

饰梦乐(しまむら)是日本的人气服装品牌,目前在上海也已经开设了多家门店。每年夏季来临之前,都会推出浴衣特集。饰梦乐的浴衣特点就是价格实惠又设计可爱。 各种花样的浴衣,价格都仅仅在4900円和5800円左右。

2. 创美苑

创美苑http://www.soubien.jp

创美苑是日本专门的和服品牌,除了和服、浴衣,还贩售一些和风的配饰和杂货。所以他家推出的浴衣都透着一股淡淡的雅致,图案简洁,配色大方,上身更显女人味。
需要注意的是,创美苑只有网购,可以在他们的官方网站或者乐天上进行购买,也很方便。

3. 优衣库

优衣库http://www.uniqlo.com/jp

说到日本平价品牌一定会想到优衣库,每年都会夏天推出浴衣,配搭大胆鲜艳的花纹图案丶和味浓的传统和风设计到简约清秀条纹风格,再配埋不同衬色腰带。
优衣库与设计师鈴木マサル合作了全新的OTTAIPNU 系列,这系列的浴衣同样承继了Ottaipnu 品牌旗下产品的独特风格,以日本传统的配色和动植物花纹为主,色彩鲜艳,而且构图大胆,分成人款(5990円)和少女款(4990円)。

4. チャイハネ Cayhane

チャイハネ http://www.cayhane.jp/shop/c/c010113/

チャイハネ是日本有名的民族风时装杂货店,分店遍布日本全国。 近年也首次推出了既易穿又富特色的浴衣, 浴衣的颜色和花纹都显得繁复张场,价格基本在7128円。 除了花纹及用色混合了民族风情之外, チャイハネ 的出品最大的特式就是特别选用了「两件头」的设计 ,衣服的上下身不仅可以作为浴衣配套穿,也可以有别的组合搭配。

5. 梦展望

梦展望 http://www.dreamvs.jp/pc

梦展望的浴衣就如同它的名字一样,充满少女的气息。颜色鲜亮到夏阳般明媚,花纹图案也是少女心满满如同漫画里走出一样可爱!浴衣和腰带配套价格一般在6372円和7800円左右。

6. 着物ひととき

http://www.hitotoki-online.com

颜色和图案都有一种低调内敛的美,同时又不失可爱,介乎少女与成熟女性之间的一种温润舒适感,一眼看上去浴衣就很有质感。价格在8640円左右。同样,也是只能网购的一家店。

7.INGNI

http://www.ingni-store.com

浴衣设计以浅色为主,山茶、花火等图案相当别致。价格却十分亲民,均为8640日元

热门排行

  • 雪肌精
  • 日本森下仁丹Ravis紧致眼膜精
  • Panasonic/松下 智能电饭煲
  • 花王蒸汽眼罩
  • 口內炎貼片-大正快速療效
  • Febreze的衣物免洗喷雾
  • 山本汉方制药的大麦若叶
  • 松下负离子电吹风
  • 小林退热贴
  • 象印热水瓶