日本抹茶伴手礼大盘点

42 日本必买伴手礼


日本抹茶独特的口味总是有一大群拥护者,抹茶因其自身的口感和其完美的深绿色,而常被用於制作点心。 来到日本更不能错过各式各样的抹茶伴手礼,这里提供最受欢迎的 10 种供您参考选择。

1. 百奇POCKY宇治抹茶口味

这种点心是由宇治抹茶口味的椒盐脆饼,外裹柔顺口感的巧克力,让您享用一种巧克力与抹茶混合的特殊口感。

2. 雀巢Kit Kat-抹茶口味

雀巢脆脆的抹茶威化饼干,外层是抹茶巧克力包裹着松脆的威化夹层。最经典的抹茶零食,抹茶味道特浓,一咬满口脆,甜中带微苦,内里的酥脆夹心不会软掉。

3. Royce生巧克力抹茶味

ROYCE' 是1983年创业於北海道札幌的巧克力品牌,生巧淡淡的香味又不会太甜,新鲜奶油加上入口即化的绝妙口感,还有浓浓的抹茶味,一点点微苦味道的醇香,含一颗在嘴中,绵软,顺滑,独有的香甜馥郁顿时在口腔扩散。

4. 京都北山茶之菓 抹茶饼干

使用京都宇治白川的绿茶制成的巧克力夹心饼干,甜而不腻,饼干层抹茶味道超级浓,而夹心的白巧克力也不会太甜腻,搭配的刚刚好,如果去京都的话一定不要错过!

5. 京都宇治総本家「片冈辻利」牛奶抹茶粉

「TSUJIRI辻利」於日本江户时代末期万延元年(西元1860年)时创立於京都宇治,是日本第一位将「玉露」的香气与甘甜味提升到最高境界,是日本「宇治抹茶」的代名词。 这款有加砂糖和粉乳的抹茶,泡冷的热的都可以,打开包装就可以闻到抹茶的清香味道

6. 明治MEIJI抹茶夹心饼干

类似奥利奥,曲奇饼干配上抹茶夹心,味道却比奥利奥好,醇香美味的宇治抹茶巧克力夹心包裹在可可味饼干里面。美味难挡,抹茶控们必入。

7. Meiji明治京都抹茶巧克力

非常精致的一款抹茶巧克力,明治公司最新上市的新款哦,薄薄的一块,口味非常醇厚,京都府抹茶3.5%使用,有抹茶的浓郁,又有巧克力的香滑,包装也十分精致美观,每块巧克力上还有日式花纹图案

8. Chiroru Choko(チロルチョコ) 抹茶麻糬

这是款有着可爱包装的点心,是一口大小的抹茶口味巧克力。它基本上没有什麽苦味,因此是款顺口易吃的点心。

9. collon 抹茶牛奶口味

这是由酥脆口感的松饼饼乾,包裹芳香的绿茶生奶油内馅所制成的一口大小点心。当您把它放入口中的那一刻,它的口感和芳香必定让您一口接一口,而爱不释手。

10. 森永DARS抹茶夹心牛奶巧克力

相比其他的抹茶零食而言,感觉这款抹茶巧克力的味道非常纯正,口感丰富,味道独特,巧克力的浓香和抹茶味的那种淡淡的清香有机交融,非常好吃,而且从性价比方面考虑的话非常超值。

热门排行

  • 雪肌精
  • 日本森下仁丹Ravis紧致眼膜精
  • Panasonic/松下 智能电饭煲
  • 花王蒸汽眼罩
  • 口內炎貼片-大正快速療效
  • Febreze的衣物免洗喷雾
  • 山本汉方制药的大麦若叶
  • 松下负离子电吹风
  • 小林退热贴
  • 象印热水瓶