别错过!10款日本最值得买面膜

61 日本必买药妆


很多妹纸一出国就会疯狂屯面膜,日本药妆店堪称一大扫货重地,宁愿行李超重也要扛回家,药妆店各种各样的面膜,哪款更适合自己,你真的买对了吗? 下面推荐10款日本药妆面膜,要扫货的妹子别错过了!

minon氨基酸面膜

http://www.daiichisankyo-hc.co.jp/site_minon/

Cosme的冠军,传说中氨基酸面膜哦,持久的补水效果第二天起来也水水润润的感觉。面膜本身的质地也值得一提,22毫升的美容液呈透明半凝固着哩状,极薄的面膜纸轻松hold住。

嘉娜宝肌美精3D面膜

http://www.kao.co.jp/biore/lineup/m_cotton_oilin.html

3D立体设计的面膜裁剪、立体成型,一般面膜不易贴合的鼻头也可以非常严密的贴合。 含蜂王乳、大豆异黄酮、虾红素成份,导入深层角质,使肌肤饱水润泽。超细小分子易吸收,清爽无黏腻感。还有收缩毛孔的效果,用完马上摸得到水润净透的肌肤,对于特别干燥疲劳的肌肤特别有效!好用又实惠。

MANDOM婴儿肌面膜

每片含有22ml的美容精华液,主要是采用高渗透玻尿酸作为保湿成分,含丰富低分子高保湿透明质酸分子,只有普通透明质酸百分之一的小分子,更易浸透至肌肤深层,维持肌肤的水平衡,让你朝着婴儿般细嫩弹性的肌肤进发。

盛田屋豆腐乳酪面膜

就连超受欢迎的模特儿梨花,还有许多艺人都是经典品牌的爱用者。大豆打磨原汁作为基料,扑鼻而来豆腐酸奶的清香,最大的功效就是保湿了,敷10几分钟洗掉后皮肤变得软软嫩嫩的,它的美白效果也相当不错,坚持使用还能淡化痘印。

SK-II护肤面膜

SK-II

神奇Pitera成分!每次用完后都觉得很水嫩,肌肤瞬间充满了水能量,莹润饱满。洗完一段时间不用化妆水和护肤品都不会觉得干,还很水嫩。性价比很好的一款保湿面膜。

Utena佑天兰黄金果冻面膜

黄金果冻系列面膜,简直是面膜届的网红,各种意义上的火到不行。棉质面膜纸科学裁剪,完美贴合各种脸型,独特黄金果冻配方,8种超保湿胶原蛋白直供肌肤底层,使用後隔天肌肤有明显的滋润变化。

LuLuLun面膜

COSME大赏最佳面膜奖得主!保湿玻尿酸、抗衰老的EGF、去角质的木瓜蛋白酶等,全方位提供皮肤所需营养。Lululun补水美白保湿美肌面膜分为三种颜色:粉色、蓝色和白色,分别有不同的功效。粉色注重保持面部水油平衡,滋润保湿,适合敏感肌肤的消费者;蓝色为强力保湿,美容液的含量也是最多的,适合长期吹空调等皮肤干燥或长期处于干燥环境中的消费者;白色为高效美白款,添加了维生素C和蜂王浆等原料,对于肌肤的美白有不错的效果,适合夏天使用。

高絲KOSE面膜

日本畅销NO.1的面膜!每款都富含百合萃取液,天然的维他命C让肌肤光滑白皙,水嫩嫩。对消失干纹及延缓皱纹出现很有效果,活化肌肤的同时还有美白功效,用后肌肤净白剔透,面膜质地柔软舒适,很贴面。

一共有7款不同效果:
红色:虾红素抗皱浓润面膜
  橙色:高浓度Q10活力光泽浓润面膜
  浅粉色:胎盘素渗透保湿美白面膜
  粉色:浓润玻尿酸高保湿面膜
  紫色:传明酸保湿面膜
  蓝色:海洋胶原紧实Q弹浓润面膜
  黄色:高纯度持续型VC药用美白浓润面膜

utena佑天兰艳肌坚果油保湿面膜

借着佑天兰果冻面膜的热卖,佑天兰公司在今年又推出了第2弹面膜产品Beauty Mask坚果油艳肌系列。   三款都添加摩洛哥纯植物坚果精华油,夏威夷美容果实油,玻尿酸诱导体,每片美容液28ml,保湿足足的,给予肌肤充分的保湿。

雪肌精面膜

每片含有15ml雪水,冰凉舒爽~汉方纯植物化妆水以及内含的胎盘素、当归等精华,促进血液循环,改善肌肤暗沉!

热门排行

  • 雪肌精
  • 日本森下仁丹Ravis紧致眼膜精
  • Panasonic/松下 智能电饭煲
  • 花王蒸汽眼罩
  • 口內炎貼片-大正快速療效
  • Febreze的衣物免洗喷雾
  • 山本汉方制药的大麦若叶
  • 松下负离子电吹风
  • 小林退热贴
  • 象印热水瓶