最新!2017日本必买药妆清单

85 日本必买药妆


2017日本最热门丶平价丶好用的美妆在哪里?我们特别挑选了 10 大必买美妆清单,给要去日本采购的大家参考喔

雪肌粹

雪肌粹可说是KOSE所推出平价版的「雪肌精」,限定在日本7-11才买得到,网友一致好评的雪肌粹洗面乳,成份添加薏仁萃取和高美白保湿,洗完脸後感觉柔顺舒服,一点也不乾涩。

今年雪肌粹推出了全新的透明白肌面膜,单片里面有满满的美容精华,针对乾燥丶暗沉的肌肤,以维持肌肤滋润丶保湿的效用。

Curel 乾燥性敏感肌卸妆蜜

Curel

这款也是网路上超级推荐的卸妆圣品,敏感肌乾燥肌都适用 ;胶状质地滑润好推丶卸妆力也很好,洗完皮肤柔嫩不会乾涩绷绷的。

DHC护唇膏

添加的纯榄精华油近似肌肤的皮脂,可以保护唇部,加上成分中搭配了芦荟等天然植物精华,能防止唇部乾裂,是DHC的经典不败商品。

资生堂 心机星魅唇膏

资生堂心机星魅唇膏可是获得cosme唇彩大赏的人气产品!共有11种颜色可以选择,唇膏以高保湿效果着称,轻轻一涂就可看到艳泽的饱和色彩,不管是可爱的淡色系或浓烈的显色唇膏,都别有一番风味。

Elujuda 生命果油护发

http://www.bseido.com/

哥德式生命果油护发成分天然,并且以生命果油为主要成分,能更渗透至头发内部,让头发表曾得到保护,不仅护发效果显着,也非常保湿喔!主要分为黄色瓶及橘色瓶,黄色瓶适合细软发质,有膨松的效果,橘色则是针对较粗的发质,有柔软的效果。新款则推出了乳状系列的粉瓶及红瓶,一样是不黏手的超好用免冲洗护发产品,难怪一直是日本乐天销售No1

MINON amino moist

MINON面膜可是在日本最具公信力的@cosme美妆排行榜评价超高,还得到年度最佳面膜!MINON针对乾燥肌肤,帮肌肤补充足够的保湿成分,除了面膜之外还有化妆水丶乳液等,都非常推荐!特别的是这款面膜采用密着型柔软面膜,超级服贴又滋润 。

资生堂 ANESSA

安耐晒今年推出全新升级版的防晒系列主打防汗功能,不管怎麽流汗都不会让防晒脱落,金色及银色系列分别推出防晒露丶防晒乳及防晒喷雾,金色是针对海边及水上活动,能强力对抗紫外线及防水功能,银色则是主打保湿效果,适合一般户外出游。

Kanebo Suisai 酵素洗颜粉

这款洗颜粉起泡容易丶快速,细腻的泡沫能够轻松去除黑头粉刺,内含两种酵母成份能将陈旧角质和过剩的皮脂分解,而且洗完皮肤不会紧绷,会有滑滑嫩嫩的感觉。采小包装,一次使用一颗,一来可防止潮湿结块,二来外出旅游携带也非常方便。

SUGAO

SUGAO的CC霜可说是广受好评!主打保湿效果超好,薄薄的慕丝质地非常适合容易出油的朋友,粉红盖的CC霜还主打自然血色擦起来一点都不会苍白 另外,唇颊两用霜及今年新推出的蜜粉不仅轻透,还可以挑选自己适合的肤色,在各大药妆店都买的到。

excel 三合一眉笔

excel绝对是近期超热卖的开架品牌,眼影丶眼线液丶眉笔等都超受欢迎,其中三合一眉笔更是登上@cosme评选第一名 ,眉笔丶眉粉丶眉刷只要一只就能一次搞定,旋转的眉芯显色又好画,眉粉也能快速将眉毛上色,让你能快速又自然的描绘完美的眉型。

热门排行

  • 雪肌精
  • 日本森下仁丹Ravis紧致眼膜精
  • Panasonic/松下 智能电饭煲
  • 花王蒸汽眼罩
  • 口內炎貼片-大正快速療效
  • Febreze的衣物免洗喷雾
  • 山本汉方制药的大麦若叶
  • 松下负离子电吹风
  • 小林退热贴
  • 象印热水瓶