东京迪士尼乐园4大特色店铺 你逛过了吗?

32 日本购物攻略


大家都知道东京迪士尼乐园的商品多到数不清,但你知道园区内最大的商店丶最大的饰品店丶最大的糖果饼乾专卖店丶不用入园就能逛的东京迪士尼乐园旁超大店铺?快准备纸笔,好好记下接下来的几家商店吧!

格兰恩波商场 グランドエンポーリアム

www.tokyodisneyresort.jp

一进到东京迪士尼乐园里,来到世界市集WORLD BAZAAR马上就可以发现这家商店罗。GRAND EMPORIUM是东京迪士尼乐园内最大的店铺!同时也是商品数目最多最丰富的商店唷,从帽子丶手机吊饰丶厨房用品丶文具丶邮票…等等,可说是应有尽有!在还没决定买什麽的时候,不妨先来GRAND EMPORIUM逛逛吧。

入园後第一个应该逛什麽呢?近年来,日本东京迪士尼乐园出现了一个很特别的现象,过去来到东京迪士尼的消费型态总是觉得提着大包小包不方便,所以游客大多都是等到快离园的时候才开始购物。不过这几年不少日本人来到东京迪士尼乐园,第一件事情就是冲去买衣服丶头饰丶配件!买完马上换上~无论是家庭丶情侣丶好友们,穿着一样的衣服在乐园里更有气氛!甚至袜子也可以搭配成套喔

自从2014年5月29日东京迪士尼乐园的Once Upon a Time的灯光秀正式登场後,除了让园区的夜晚增添绚烂的气氛外丶这项表演也得到了广大的好评以及人气唷!同时也掀起了Once Upon a Time的周边商品!无论是美女与野兽丶灰姑娘丶爱丽丝梦游仙境…等等你我熟悉的经典童话故事,都推出让人忍不住想全部带走的商品罗!尤其是这几款饼乾的盒子实在是太漂亮了

小镇时尚店 タウンセンターファッション

www.tokyodisneyresort.jp

刚刚介绍完园区内最大的商店GRAND EMPORIUM之後,如果还是逛不够丶没挑到喜欢的装饰,欢迎来到一样位於世界市集的TOWN CENTER FASHIONS,因为这里是全园区内最大的服饰用品店铺唷!在这里除了有多款外套丶T-shirt可以买之外,最吸引人的地方就是超可爱的头饰

头饰除了米奇米妮之外,迪士尼还有很多代表性角色,像是超人气的玩具总动员系列,无论是巴斯光年丶胡迪丶或是三眼怪,都很显眼!小镇时尚店除了有刚刚介绍过的头饰之外,还有多款精致的手机壳,很多商品都是东京迪士尼园区限定的唷

世界市集点心坊 ワールドバザール・コンフェクショナリー

www.tokyodisneyresort.jp

东京迪士尼园区内最大商店以及服饰用品店外,还有园区内最大的饼乾糖果礼盒商店!那就是转角这一间「世界市集点心坊」了!除了每季有限定商品之外,这里还有超多人气商品,在结束一天愉快的行程前,别忘了来到这里,为自己以及亲朋友好友带点好吃又可爱的礼物吧。

走进世界市集点心坊,总是会被几款特别可爱的商品吸引,像米奇巧克力丶日本风十足的包装丶米奇图案的仙贝丶一口大小的包装,或者是圆形盒装的商品,每种都很适合拿来送人喔。

BON VOYAGE ボン・ヴォヤージュ

www.tokyodisneyresort.jp

这间商店,就位在JR京叶线舞浜车站跟东京迪士尼乐园的中间,也就是说在园区内逛不够的话,在上车前都还可以来这里逛逛。Bon Voyage可是日本东京迪士尼乐园旗下最大级的迪士尼商品店!Bon Voyage在法文当中意味着「好好享受旅行吧」,相信来到这里,你一定可以好好享受逛街乐趣的!

热门排行

  • 雪肌精
  • 日本森下仁丹Ravis紧致眼膜精
  • Panasonic/松下 智能电饭煲
  • 花王蒸汽眼罩
  • 口內炎貼片-大正快速療效
  • Febreze的衣物免洗喷雾
  • 山本汉方制药的大麦若叶
  • 松下负离子电吹风
  • 小林退热贴
  • 象印热水瓶