日本热销七款空气净化器 帮你摆脱脏空气

82 日本必买电器


现在常开空气净化器的家庭越来越多,去日本旅游时即使是住宿在一般的商务酒店,也都能看到房间会配备一台空气净化器。而日本的空气净化器上除了洁净空气外,有些还附加了除湿、干衣、除臭这些功能, 所以想买空气净化器的,还需要考虑吗?直接去日本搬一台吧!

这次我们找了日本最畅销的七款多功能净化器以及三款新商品,既然都要买了,那还不买个最合用的,对吧?

Panasonic F-YZMX60

这款空气净化器,除了一般的净化、除湿、祛除异味之外,还搭载了干衣功能。

http://panasonic.jp/joshitsu/p-db/F-YZMX60.html

干衣模式有4种选项可供选择,广泛模式适合吹干一大排衣物;运动模式适合吹干少量衣物;干燥鞋类或者低矮的物品时就选下风模式;最后还有个衣柜模式,往衣柜里吹吹衣服不生霉,江浙沪的天气你懂的。晾干完成后,自动关机,不费电!

另外负离子消臭、除菌也是这款空气净化器的卖点之一。

http://panasonic.jp/joshitsu/p-db/F-YZMX60.html

Panasonic F-YZMX60 尺寸:19.4x45.8x35.2cm
重量:5.9kg
适用面积:23平米
参考价格:19380円

CORONA CD-H1816(AE)

这款CORONA的空气净化器,造型简洁又时尚,摆在家里完全不碍眼。动力强悍,一天除湿量可达18L。

https://www.corona.co.jp/aircon/dehumidifier2/h1816.html

杀菌、消臭、衣物干燥、机器自净、定时、自动关机当然都不在话下。最强悍的是滤网10年才需要换一次!懒人健忘人的最佳选择!

CORONA CD-H1816(AE) 规格:4.5L
尺寸:36.5x20.2x57cm
重量:13kg
适用面积:75平米
参考价格:32107円

CORONA CD-S6316

https://www.corona.co.jp/aircon/dehumidifier2/s6316.html

非常适合单身或者小两口使用的一款机器。

个头小巧,女生也能轻松提起,水箱却很大,可以连续工作11个小时。普通的7件衣服的话,一个半小时就能晾干 。用户反应最好的一点是工作声音很小,不会影响睡眠,好评!

CORONA CD-S6316 规格:3L
尺寸:36.5x17x55.3cm
重量:8.3kg
适用面积:26平米
参考价格:13800円

Panasonic F-YHMX120-N

http://panasonic.jp/joshitsu/p-db/F-YHMX120.html

松下在空气净化界的力作,一个机器内同时安装了压缩机和吸附网,混合动力保证全年无忧。干衣速度最快,梅雨天40分钟,冬天也只要1个小时。用过的人都说,贵是贵了点,但贵得心服口服。

Panasonic F-YHMX120-N 规格:3.2L
尺寸:37x22.5.x58cm
重量:13.9kg
适用面积:42平米
参考价格:47511円

Sharp CV-F120

http://www.sharp.co.jp/joshitsu/products/cvf120.html

对家里的灰尘和霉菌等异味特别在意的朋友注意了,去味吸尘小能手就是它!

汗臭、烟臭、潮湿的味道全部赶走。发霉?直接杀死在萌芽阶段。另外,吸尘效率超高,很多用户表示使用这台机器之后,家里的吸尘器反而闲下来了

唯一的缺点是,这台机器运作的声音比较大,怕吵的人就得多考虑。

Sharp CV-F120 规格:3L
尺寸:36x26x56.5cm
重量:12.1kg
适用面积:50平米
参考价格:31500円

Sharp CV-F71

http://www.sharp.co.jp/joshitsu/products/cvf71.html

基本上你可以把它当成是上面那个的迷你版,配色也活泼了很多。除了不能左右吹风,其余功能相同,只是小了一圈。不过因为动力变小,所以就没有看到有抱怨噪音的客户了呢。

从尺寸上看,确实是目前来说最小巧的,宽度只有30cm,哪儿都能塞。但除湿效率并没有下降,有用户表示自己买来后开了个自动模式试用了一下,一小时水箱里就收集了500ml,除湿效果满意。

Sharp CV-F71 规格:2.5L
尺寸:30.4x20.3x48cm
重量:9kg
适用面积:30平米
参考价格:21190円

象印 RJ-XA70-WL

http://www.zojirushi.co.jp/syohin/dehumidifier/sp_contents/

象印就是那个我们都知道的卖电饭煲和保温杯的牌子,连除湿机的造型都很像保温杯呢!

圆柱形的机身主打360度送风干燥,不仅可以选择送风角度还可以选择风力,2kg衣物晾干时间最快缩短至50分钟。定时、夜间模式这些都已经是必备功能,但象印还是大方地附加了一个负离子除臭,很实用贴心

http://www.zojirushi.co.jp/syohin/dehumidifier/sp_contents/

象印 RJ-XA70-WL 规格:2.8L
尺寸:29.5x29.5x58cm
重量:9.5kg
适用面积:26平米
参考价格:23500円

热门排行

  • 雪肌精
  • 日本森下仁丹Ravis紧致眼膜精
  • Panasonic/松下 智能电饭煲
  • 花王蒸汽眼罩
  • 口內炎貼片-大正快速療效
  • Febreze的衣物免洗喷雾
  • 山本汉方制药的大麦若叶
  • 松下负离子电吹风
  • 小林退热贴
  • 象印热水瓶