国人爆买的日本电器TOP10推荐

69 日本必买电器


据日本媒体报道,进入访日中国人激增的春节长假后,日本零售行业的商战日趋白热化。举家前来的中国游客挤满东京街头,继续“爆买”势头。东京银座满是拖着大行李箱,提着纸袋的游客,高级品牌店的店员透露“客流量比以往增加了两成”。

我们整理出被国人全面爆买的日本电器中挑选出了10款兼具实用与高逼格的电器,哪一款是你们最长草的?

电饭锅

日本的电饭煲好在哪里?主要比较的两个方面是多段压力加热和内胆材质。多段加热是指蒸一锅饭的过程中国内压力是反复变化的,据说这样能提升口感。内胆材质以土锅为主,几个大牌子都有自己的特点。

延伸阅读 海外对应!日本必买电饭煲5选

电子坐便盖

http://consumer.panasonic.cn/product/home-living/jiele.html

日本马桶盖除了具有自动加热、除臭、冲洗、烘干、抗菌、臀部按摩功能外,还可以播放逼真自然的水流声掩盖如厕声音,可调节马桶高度,提供听音乐和玩游戏的功能……将一个小小的马桶盖做的如此智能,真是估计上厕所能上到手机没电

相机

在日本购买相机可谓有利有弊,有利的一面在于价格存在一定差额,可以更优惠的买到心仪的相机;不利的一面则是在于国内不能保修,某些款型可能没有中文菜单。不过对于相机这种损坏几率比较小的商品来说,可能还是实惠更重要吧

延伸阅读 2016年日本九款最新相机及镜头

电吹风

相信来过日本的朋友,一定对日本女性柔顺靓丽的头发印象深刻。而高科技带来的负离子电吹风,在这当中也是功不可没。负离子能使头发柔顺,保持水分,这样打理头发的时候很方便,并且,一般带负离子的电吹风都有防止过热的恒温系统,这样不会让你的头发吹枯。

剃须刀

使用过日本剃须刀的人士表示,日本剃须刀在体验上明显比德国的好,更适合亚洲人,而且产品稳定性更好。而且日本的商品卖点明确,如飞利浦的刮胡刀比中国便宜三分之一,且机型种类都是最新款的。

洁面仪

洗脸仪是用来协助洁面的产品,通过声波震动等原理,完成更深层次的清洁。用洁面仪的人越来越多,为了“面子”,女孩子们相当愿意花钱,各位男士不妨为自己的女朋友购买一款。

美容仪

提过洁面仪,就不得不提美容仪了。一机在手,轻松帮助实现化妆品的彻底卸妆、滋润、吸收多重功效,带来充满滋润和弹力的肌肤。

电动牙刷

在国外已掀起了口腔保健领域的一场革命。电动牙刷与普通牙刷相比,更为科学有效。可以更彻底清除牙菌斑、减少牙龈炎和牙龈出血,对牙龈组织更有意想不到的按摩效果。

延伸阅读 来到日本必买的电动牙刷产品4选

加湿器

超声波加湿器采用每秒200万次的超声波高频震荡,将水雾化为1微米到5微米的超微粒子和负氧离子,负氧离子,达到均匀加湿,能清新空气,增进健康,一改冬季暖气的燥热,营造舒适的生活环境。

扫地机器人

扫地机器人,是智能家用电器的一种,能凭借一定的人工智能,自动在房间内完成地板清理工作。一般采用刷扫和真空方式,将地面杂物先吸纳进入自身的垃圾收纳盒,从而完成地面清理的功能。清洁卫生之外,一个圆滚滚的小可爱相信会让你家的熊孩子爱上它。

延伸阅读 日本畅销的扫地机器人“Roomba”

热门排行

  • 雪肌精
  • 日本森下仁丹Ravis紧致眼膜精
  • Panasonic/松下 智能电饭煲
  • 花王蒸汽眼罩
  • 口內炎貼片-大正快速療效
  • Febreze的衣物免洗喷雾
  • 山本汉方制药的大麦若叶
  • 松下负离子电吹风
  • 小林退热贴
  • 象印热水瓶