迎向舒适自在的生活!备受瞩目大受欢迎的省时家电

53 日本必买电器


无论是工作或念书丶育儿或是家事,大家只要一忙起来都会有"时间不够用"这种想法吧。对於这样每天被时间追赶的日子能够伸出救援之手的就是「省时家电」。

扫地机器人 Rumba

http://www.irobot-jp.com/campaign/autumn2016/

Rumba能称为扫地机器人的先驱。
就算是不能启动吸尘器的夜晚,白天时扫地机器人即会自动进行打扫清洁这一点真的帮了很大的忙。
沙发或床铺下方等一些使用吸尘器难以清洁到的地方就尽管交给Rumba。
也配载了多种如自动充电和防止卷入等令人开心不已的功能。

电池驱动可能时间:最大90分~120分
商品尺寸:最大宽度 353mm x 高度 92mm
商品重量:约3.8㎏(含电池重量)
集尘方式:集尘盒式(不需集尘纸袋)
网路最低价格:49,946日币

Panasonic松下 洗涤乾燥机 NP-TR9

http://panasonic.jp/dish/product/NP-TR9/

称作省时家电的代表也不为过的洗涤乾燥机。可以大幅度减少用餐过後必须要进行的洗涤餐具时间。
放入清洁剂後只需要按下开关,洗净丶乾燥等流程皆会完成,非常地方便。
当然也能因此达到节省水费的效果,由於是采用高温的水来清洗,具有能将顽固的油渍确实清除的高性能。

容量:碗盘餐具约45个
设置空间:
设置底面积 55cm × 约35cm
设置高度 约65cm
与水龙头之间的距离 约57cm(采取直立放置的情况,包含0.5cm的空隙)
网路最低价格:57,274日币

TESCOM食物调理机 Pure Natura TK441

http://www.tescom-japan.co.jp/products/kitchen/food_processor/TK441.html

切碎洋葱5秒。高丽菜切丝15秒。饺子的馅料或是汉堡排也都能很快地在转眼间就完成。
复合式机型,一台内建有相当多的功能非常地方便。即使很忙也还是想亲手制作!对於有这样想法的人是绝对不可或缺的省时家电。

商品实体尺寸:高度 / 215mm 宽度 /260mm 深度 / 170mm
商品实体重量:约2.7kg
网路最低价格:5,159日币

夏普SHARP HEALSIO HOT COOK 电气无水锅 KN-HT99A

http://www.sharp.co.jp/hotcook/products/knht99a-spec.html

选择自动调理模式就算放置於一旁也能轻易地做出美味可口的料理。将食材备妥并设置好计时器的话,想大快朵颐的时候热呼呼的料理就可以完成上桌。
由於是利用食材本身的水分来炊煮,营养成分与鲜味毫不流失。不仅只有省时,是能做出既健康又确实美味可口料理的优秀产品。

外型尺寸:宽度364×深度280×高度224(mm)
重量:约5.2kg
内建食谱数量:100(自动食谱85/手动食谱15)
网路最低价格:34,580日币

热门排行

  • 雪肌精
  • 日本森下仁丹Ravis紧致眼膜精
  • Panasonic/松下 智能电饭煲
  • 花王蒸汽眼罩
  • 口內炎貼片-大正快速療效
  • Febreze的衣物免洗喷雾
  • 山本汉方制药的大麦若叶
  • 松下负离子电吹风
  • 小林退热贴
  • 象印热水瓶